共育学风 文明修身 圆梦新华 工程与应用科学系联合马克思主义教学科研部举办2018年超级杯系篮球赛

【工程与应用科学系 杨世东/文 张娟娟/图】为了更好地配合学院整体转型发展,检验体育课程改革成果,丰富同学们的课余文化生活,营造一个积极、健康、热烈、朝气蓬勃的校园生活氛围。4月18日至5月16日,由工程与应用科学系学生会体育部组织的2018年超越杯篮球赛在中心区操场顺利举行。

经过对抗赛和交叉赛的比拼,大一A队和大三D队会师决赛争夺第一、二名,大三E队和大二B队争夺第三、四名。比赛一开始,队员们迅速投入比赛,他们个个雄姿英发,球技娴熟;场下观众的加油呐喊。经过比拼,大一A队、大三D队和大三E队分别获得2018年超级杯篮球赛第一、二、三名。

此次篮球赛旨在提高同学们的竞争意识,让同学们了解篮球运动,使篮球运动在校园中得到推广,同时为有此项运动爱好的同学提供一个展示自我的机会,提高同学们的锻炼和交际能力,从而养成终生锻炼的习惯。

    


作者:团委    发文时间:2018/5/17 16:49:33    阅读次数:0