经济与管理科学系成功举办经管购物节

【经济与管理科学系 卢欣婷图/吴云柯文】5月16日下午,经济与管理科学系团总支、学生会在北区西侧篮球场举办经管购物节。学院团委书记白雪军、经管系党总支书记马小林、经管系学生工作办公室主任吴昊、学院各部门教师代表和兄弟系学生干部代表参与了此次活动。

本次经管购物节分为商家买卖和经管小舞台两部分,商家买卖环节共吸引到大小吃货、手工创意者等一百多个学生老板参与其中,商品种类琳琅满目,活动场面热闹非凡。同时,系团总支、学生会各部门也各自设摊位设置趣味小游戏,这些小游戏吸引了众多同学的积极参与。经管小舞台也为大家呈现出另外一番校园美景,货真价实的物品拍卖,多个学生社团带来的精彩演出,让在场的师生大开眼界的同时也饱尝了一顿丰盛的文艺盛宴,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,展现着经管系的独特校园文化氛围。

此次活动有效结合了经管系的专业特色,为学生理论学习和专业实践双促进搭建了有效对接平台,学院创新创业中心也借助此次活动,积极为学生创业团队搭建营销平台,不仅在销售量上获得突破,而且也通过此次购物节向学院更多青年学子展示了创新创业中心的开放、实干、锐意创新的精神,通过本次活动也为他们提前步入和体验未来创业、就业的环境提供了实战机会,对增强学生就业、创业意识起到了积极的促进作用。


作者:团委    发文时间:2018/5/17 16:53:57    阅读次数:0