2017-2018学年第二学期社联·社团全体大会顺利召开

【学生社团联合会 王嘉妮/文 李国花/图】为了更好的规划2017-2018下半学年社联、社团工作发展,进一步提高社团积极性,5月17日中午,2017-2018学年第二学期社联·社团全体大会在中心区207教室召开。学院学生社团联合会学生干部以及各社团代表参加了本次大会。大会由社联主席徐诚主持。

    会上,徐诚就社团换届、学生社团文化艺术节等近期工作做了安排。他希望各社团严格把关,选拔有能力的优秀学生,做好社团换届各项工作。社联副主席付军平对社团换届具体事宜和规定做了详细讲解,副主席孙亚娜要求社联、社团宣传工作要更加注重时效性和重要性。

    本次会议对社联、社团工作做了总结,并对下一阶段的工作做了规划与展望。登高而望远,社联、社团全体成员将继续努力,打造独具特色的社团文化名片。


作者:团委    发文时间:2018/5/21 10:13:36    阅读次数:0