“社团嘉年华”系列活动—“我爱记歌词音乐晚会”成功举办

4月1日下午6点30分,由宁夏大学新华学院团委主办,我院学生社团“Show Time 音乐社”承办的“社团嘉年华”系列活动之“我爱记歌词音乐晚会”在我院大学生活动中心举行,本次活动得到了金凤区万达大歌星KTV大力支持。100名参赛选手以及现场300余名观众一同享受了一场视听盛宴。

本次活动设有三个环节,首先以央视著名栏目《开门大吉》的形式,通过放出的歌曲,由选手抢答歌名,开始了第一环节的比赛,第一环节结束后,共有20名选手脱颖而出,进入到第二环节的比赛——歌词大接龙中。晋级的20位选手分4组,选手按编号依次接歌词,每组接歌数目最多的1名选手晋级第三环节的比赛。第三环节的比赛以领唱的方式进行歌词大填空,得分最高的两位选手以信息提示猜并唱的形式继续争夺冠亚军。最终,来自信息与计算机科学系2013级网络工程专业的张小昳同学获得本次“我爱记歌词音乐晚会”的冠军,来自工程与应用科学系2013级化学工程与工艺专业的徐子轩同学获得亚军,信息与计算机科学系2013级电气自动化专业的朱保平同学和2013级计算机应用专业的杨涵同学并列获得第三。

本次活动的成功举办,不仅让同学们感受到了音乐的魅力,也让现场的每个同学体会到了音乐带来的乐趣,更加体现了社团活动丰富校园文化生活的必要性和重要性。社团活动也真正做到做学生喜爱和欢迎的活动,让学生主动参与进来,营造出了良好的校园文化氛围。

作者:团委    发文时间:2014/4/4 11:34:22    阅读次数:183