文法外语系团总支学生会召开全体会议

2014年10月14日,文法外语系团总支、学生会2014-2015学年第一学期全体学生干部会议在中心区108按时召开,参加会议的有文法外语系团总支常务副书记吴昊,团总支、学生会全体主席团成员及全体团总支、学生会的学生干部。

这次大会共分为四个阶段进行,大会第一阶段由团总支第一副书记于濛濛对团总支各个部门的工作进行了详细安排,她提出在日后的工作中我们要在继承传统的基础上、发挥优势扬长避短,在学习和工作中积极提升学生干部的思想觉悟及工作能力,开创本学期工作的新局面。会议第二阶段由学生会主席王恩茂做了详细的工作计划报告,他提出各个部门之间应建立联系,各司其职,同时应开展符合我系现状的丰富的校园文化活动。第三阶段团学办公室主任魏蓉宣读了文法外语系学生干部考勤考核制度,对学生干部进行了严格的工作要求,最后她提出在日常的考核中,团学办公室将严格按照公开、公正以及实事求是的原则来执行。

会议的最后,吴老师对我系团总支学生会工作做了总结讲话,他首先感谢各位团学干部对团学工作的奉献与付出,希望在今后的团学工作中各个部门要密切配合,互相竞争、互相学习,积极发挥团队力量。要求全体学生干部坚定立场、提高觉悟,时刻保持清醒头脑,以大局为重。每个学生干部都要发挥模范带头作用,争取打造一支“信得过、靠得住”的队伍。

本次会议的召开不仅仅对本学期的团学工作进行了详细安排,同时也加强了各个学生干部的工作意识,此次大会取得了圆满成功。

 

作者:团委    发文时间:2015/6/29 16:07:39    阅读次数:32