经济与管理科学系成功召开团总支、学生会换届大会暨第七届团总支、学生会第一次全体大会

    【经济与管理科学系团总支、学生会 图/文】2014年10月22日下午,经济与管理科学系团总支、学生会换届大会暨第七届团总支、学生会第一次全体会议在北二教学楼210教室召开。出席此次大会的人员有经济与管理科学系团总支书记、学生工作办公室主任傅理老师,第六届团总支、学生会全体委员和第七届团总支、学生会全体成员,大会由团总支副书记、学生会秘书长吴云柯老师主持。

为使我系团学工作保持快速、稳定的发展势态,保证我系团学工作的连续性并顺利完成新老交替工作,经济与管理科学系团总支、学生会根据工作需要和实际情况,于10月2日开启换届流程,进行了主席团成员及委员会委员的选举工作,于10月20日圆满结束。

本次大会首先分别由我系第六届团总支副书记张璞、学生会主席史景凯作上一学年工作总结;接着吴云柯老师宣读第七届主席团及委员会委员名单,第七届团总支副书记马祯、学生会主席王晓宇作了述职报告;最后团总支书记傅理老师作了总结讲话,傅老师对第六届团总支、学生会的工作给予了充分的肯定,同时也对第七届团总支、学生会所有成员提出了具体的要求和期望。

    此次换届工作不仅为我系团总支、学生会注入了新的活力,而且充分调动了团学干部的工作热情,为团学工作迈向新的高度打下了坚实的基础。

 

作者:团委    发文时间:2015/6/29 16:11:33    阅读次数:35