工程与应用科学系团总支、学生会顺利召开2014年年终总结大会

 (工程与应用科学系团总支、学生会  /文)2014年12月24日,工程与应用科学系团总支、学生会2014年度年终总结大会在中心区教学楼311教室召开。系团总支书记白雪军老师、团总支副书记李耀东老师及团总支、学生会全体学生干部参加了本次会议。会议由团学办公室主任杨聪主持。

首先,全体学生干部听审了团总支副书记眭涛同学和学生会主席候振强同学的2014年工作总结报告及2015年工作计划报告。报告全面、系统地总结了我系团总支、学生会各部门本年度的工作概况,在总结收获的同时重点分析了各部门在工作中的不足之处,并对此提出整改措施。在2015年工作计划中,学生会主席候振强依据本年度各种活动完成情况,对团总支、学生会在下一年度的工作中如何全面推进团总支、学生会积极、健康的发展提了具体要求。各部门还利用PPT和视频展示了一年来所做的具体工作。

随后,李耀东老师听取了团总支、学生会10名学生干部代表的年度工作感想,同学们争先恐后地发言,在表达自己内心感想的同时,语言风趣幽默,或感人肺腑,或青春励志,现场不时欢笑,不时安静。

最后,李耀东老师在充满热情与激情的氛围中,先是肯定了团总支、学生会在本年度工作中取得的成绩,随后表达了对在座98名团学干部服务同学、积极投身团学工作的感谢,希望大家继续保持这种高亢的工作状态,在下一年工作中再创佳绩。

团总支、学生会2014年年终总结大会的开展使团学各部门认真总结经验,积极吸取教训,为今后团学工作形成特色、提升青年组织的先进性和代表性奠定了一定基础。

作者:团委    发文时间:2015/6/29 17:43:31    阅读次数:38