工程与应用科学系团总支、学生会换届改选工作圆满结束

    (工程与应用科学系团总支、学生会  图/文)为了进一步完善基层团组织建设,有效服务广大青年,工程与应用科学系团总支、学生会结合团学工作实际,于5月22日至6月5日期间进行了团总支、学生会主要学生干部的换届改选工作。

     换届改选工作首先选出了新一届团总支、学生会委员人选,年伟同学当选团总支副书记,郭波同学当选学生会主席;

   在随后召开的团总支、学生会扩大会议上,学办主任马东峰、团学负责老师李耀东分别为上一届卸任委员颁发了聘书,对他们在团学工作中的突出表现和努力付出给与了充分肯定;对新当选的学生干部提出了更高的要求,相信他们会本着创新进取,务实高效的原则,不断提高服务能力和组织创新能力,进一步推动校园文化建设,为学院的建设发展做出新的贡献。

 

作者:团委    发文时间:2015/6/30 10:06:54    阅读次数:41