经济与管理科学系团总支、学生会2014—2015学年第二学期工作总结大会

【经济与管理科学系团总支、学生会  图/文】经济与管理科学系团总支、学生会2014—2015学年第二学期工作总结大会于6月30日中午在北二210教室召开。学生工作办公室主任吴昊、团总支、学生会全体学生干部参加了会议。会议由马海龙老师主持。

会上,主席团成员分别对本学年团总支、学生会的各项工作做了总结。他们从工作内容、存在不足及今后发展方向三个方面进行了详细的汇报,并对下学期团学工作的开展做了进一步明确。

 

吴昊从学生干部个人定位和工作态度两个方面做了风趣幽默的发言,他指出学生干部要懂得先学生后干部,能力有大小、认识有深浅、态度决定一切的道理,要坚持在“服从中执行,在执行中理解”的内涵,努力建立一支有组织、有纪律、有能力的学生干部队伍。

最后,马海龙做了总结发言,他对本学期团总支、学生会的工作给予肯定,对所有成员的辛勤付出和不懈努力表示感谢。他强调在今后工作中团学干部要进一步提高积极性和主动性,努力培养自身的责任意识和奉献精神,要通努力继续开创经管团学工作新局面,展现经管学子新风貌。

作者:团委    发文时间:2015/7/2 18:01:02    阅读次数:37