我的青春 我的党——2016级电气工程及其自动化一班开展主题团日活动

【信息与计算机科学系 李音柯/文 杨琦/图】为提升学生的政治文化素养,引导学生树立坚定不移跟党走的理想信念。4月16日晚,信息与计算机科学系2016级电气工程及其自动化一班团支部在中心区教学楼303教室组织开展了“我的青春 我的党”主题团日活动。计科系团总支、学生会学生干部以及本班全体同学参加了活动。

 

 

团日活动紧紧围绕“我的青春 我的党”这一主题,通过演讲、朗诵等多种形式展开。同学们在庄严气氛的渲染下,感知党的艰辛路程,了解国家时事政治和党的方针政策。深刻领会老一辈革命家为党和国家的事业奉献牺牲的伟大精神,深切感悟青年一代的历史使命与时代重任。

 

 

此次团日活动,不仅帮助同学们知党史、明党情,也引发了同学们对年轻一代如何贯彻执行党的路线方针的思考,加强了每位团员与党的血肉联系。

   (责任编辑  柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2017/4/18 9:39:36    阅读次数:0