热血青春-学院团委、学生会举行篮球赛总决赛

【学生会  吴世友/文 董志婷、赵曦、孙志楠/图】4月18日中午,由学院团委、学生会组织的篮球赛总决赛在中心区篮球场火热开赛。

 

 

经过四强赛的激烈角逐,信息与计算机科学系2014级代表队、经济与管理科学系2015级代表队脱颖而出,顺利进入总决赛。比赛一开始,场内气氛瞬间紧张起来,只见场上队员潇洒运球,技艺娴熟的展开防守进攻。场下的同学也毫不吝啬的加油鼓劲,助威声此起彼伏。经过激烈的比拼,经管系2015级代表队以队员良好的个人素质和出色的团队配合赢得了总冠军。计科系2014级代表队稍逊一筹获得亚军。

 

 

校园篮球赛是每年春季学院团委、学生会组织开展的常规校园活动,是积极响应团中央“三走”号召的具体行动。本次篮球比赛3月中旬开赛,赛事持续近一个月。学院学生广泛参与,营造了轻松活泼的校园文化氛围。

 

作者:团委    发文时间:2017/4/20 12:49:36    阅读次数:0