球会全校学子 情牵魅力新华 社团文化艺术节系列活动之第四届羽毛球比赛开赛

【学生社团联合会 刘一凡/文 刘家束/图】5月15日中午,由团委、学生社团联合会主办,挥舞青春乒羽协会承办的“球会全校学子 情牵魅力新华”第四届羽毛球赛在南区社团之家举行了开幕式并进行混双比赛。学生社团联合会全体成员、社团代表及运动员参加了活动。

 

 

开幕式上,运动员及裁判员代表分别作了表态发言。社联办公室主任王琪对比赛相关要求做了说明。随后的混双比赛中,共有12组运动员参赛。赛场上运动员们激情飞扬、热情高涨,白色的羽毛球在空中来回飞舞。经过几个回合的激烈比拼,最终有六组选手顺利晋级。

 

 

“运动是一切生命的源泉”,本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更增进了同学们之间的感情,为后续的比赛开了好头。

(责任编辑  柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2017/5/17 9:12:07    阅读次数:0