学院第七届学生社团文化艺术节系列活动之“群魔乱舞——第三届创意魔方大赛”顺利举行

【学生社团联合会 李国花/文 姚蓉/图】 5月10日下午,由学院团委、学生社团联合会主办,休闲益智社承办的第七届学生社团文化艺术节系列活动之第三届创意魔方大赛在中心区107教室成功举办。

 

 

本次比赛分为正规赛与趣味赛两种比赛形式。比赛过程中,每位参赛者专心致志地转动手中的魔方,全身心的投入到这场争分夺秒比赛中。多彩的魔方像一道彩虹在选手们的指间转动。这不仅是指间的较量,更是勇气与智慧的挑战!经过比拼,在正规赛中,经济与管理科学系赵子鹏荣获一等奖,信息与计算机科学系罗小峰、经管系马自媛获得二等奖,经管系刘青、马志超、王静轩获得三等奖。其中赵子鹏、马志超同时获得趣味赛优秀奖。

 

 

本次魔方大赛的成功举行,促进了魔方爱好者之间的相互学习和兴趣交流。让同学们感受到了魔方的魅力,同时也活跃了学生的思维,营造了轻松的校园文化氛围。

(责任编辑 柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2017/5/17 9:29:38    阅读次数:0