志愿者服务日志——2017“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松比赛中的新华身影

【学生会  马莉/文、图】2017“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松比赛于5月29日早上7点在湖城准时鸣枪, 来自41个国家和地区的2万多名参赛选手参与其中,学院学生会青年志愿者协会及各系志愿者大队的152名志愿者参与了本项赛事的志愿服务工作。

 

 

为保证比赛的顺利开展,保障志愿服务工作的高质量与专业性,学院团委积极对接大赛组委会,组织志愿者参与赛前培训和演练,让志愿者清楚任务、熟悉流程。5月29日凌晨3点,152名青年志愿者齐聚贺兰山体育馆马拉松比赛场地,开始了连续6个多小时的志愿服务工作。活动过程中,学院青年志愿者们热情饱满、耐心负责,向沿途参赛选手提供了细致周到的服务。志愿者们用真诚的微笑、热诚的服务、认真的态度,展现了学院大学生不言回报、甘愿付出的奉献精神和良好风貌,获得了广大参赛选手、观众和活动主办方的高度认可。

 

 

此次比赛是我区城市名片对接国际舞台的一项伟大盛会,也是学院校园形象及学子风范走出校园、大放异彩的美丽机缘,学院青年志愿者无疑是这场奋进之旅的坚定追随者和积极助推者。

(责任编辑 柳妮娜)

作者:团委    发文时间:2017/6/7 17:02:34    阅读次数:0