徜徉文化知识 秀出青春年华——物流管理协会一站到底百科知识竞赛圆满落幕

【物流管理协会/文、图】6月7日下午,由经济与管理科学系、学生社团联合会主办,物流管理协会承办的“一站到底”百科知识竞赛决赛在北一305教室展开激烈比拼。学院物流管理专业教师马怡聪、李小晴及协会成员参加了本次活动。

比赛中,选手们表现出色,他们全神贯注、沉着应战、对答如流,充分展现了扎实的百科知识积累成果。在观众互动环节,同学们积极踊跃的回答问题,场上场下的积极互动,营造出了活跃的比赛氛围。经过激烈的角逐,王明磊荣获一等奖,苟菊菊、张攀获得二等奖,吴越、郭强、闫佳炜获得三等奖。

 

 

本次比赛不仅激发了同学们学习百科知识的热情,也展示了大家良好的文化素养和知识储备。“因为有梦想,所以在路上”学习的道路永无止境,学习的脚步永不止步!

【责任编辑柳妮娜】

 

作者:团委    发文时间:2017/6/9 11:38:59    阅读次数:0