工程与应用科学系召开团总支、学生会学生干部公开竞选大会

【工程与应用科学系 李耀东/文、图】为选拔出能够真正代表广大同学,且德才兼备的团总支、学生会主席团干部,组建一支强有力的团学干部队伍。6月11日下午,工程与应用科学系在中心区311教室召开了第三届第二任团总支、学生会主席团成员公开竞选大会。工程系学生工作办公室主任马东峰、团总支书记李耀东、全体团学干部及2014、2015、2016级班委参加了此次大会。

 

 

竞聘前,工程系团总支、学生会按照工作需求,积极动员学生干部申报,并严格规范资格审查程序,让真正符合条件的学生参加公开竞聘。竞聘大会上,竞选学生阐述了对团总支、学生会及所竞选岗位的理解,并围绕工作设想和个人规划等问题回答了评委提问。最后,马东峰主任做了总结讲话,他对团总支、学生会上一任成员一年来的辛勤工作表示了感谢,并勉励同学们继续增强服务意识、锤炼品德素质、加强专业学习、强化工作作风、提升综合能力,充分发挥学生骨干的榜样示范作用,书写团总支、学生会工作的新篇章。

 

 

 

此次主席团竞聘大会的成功举办,不仅为工程系团总支、学生会队伍注入了新鲜血液,更调动了学生干部的工作热情,同时也为有能力、有思想的青年学生提供了更为广阔的成长平台,为工程系团总支、学生会的发展打下了坚实的基础。

(责任编辑 柳妮娜)

 

作者:团委    发文时间:2017/6/12 17:06:47    阅读次数:0