文法外语系团总支、学生会召开2016-2017学年第二学期团学工作总结暨团学干部聘任大会

【文法外语系 黄飞燕/文 王蕊蕊/图】为加强学生干部队伍建设,保证团学骨干更加有效的开展各项工作,文法外语系团总支、学生会组织开展了团学干部换新评选工作,并于6月16日中午在中心区311成功召开了2016-2017学年第二学期团学工作总结暨团学干部聘任大会。文法系党总支书记田波、学办主任赵蓓、辅导员张广大、第二届第四任、第五任全体学生干部参加了会议。

 

 

6月10日-15日,文法外语系组织开展了团总支、学生会学生干部竞聘面试工作,通过竞聘演讲、民主评议等方式产生了新任团学干部。6月16日中午召开的团学工作总结暨团学干部聘任大会上,上一任团总支、学生会主要学生干部对本学期团学工作做了总结,与会老师为文法系第二届第四任学生干部颁发了聘书。大会还对团学工作中涌现出的“先进工作单位”、“优秀学生干部”和“先进工作者”给予了表彰。田波书记作了总结讲话,他希望新任团学干部能严格要求自己,理顺工作与学习生活的关系,始终坚持从学生中来到群众中去的工作态度,团结队伍、凝聚力量,为文法系团学工作取得新成绩、实现新突破贡献青春与智慧。

 

 

本次团学队伍内的新老交替,进一步加强了系团学干部队伍的凝聚力,提高了学生干部的综合素质,充分发挥了学生干部的模范带头作用,为以后的工作奠定了良好的基础。

(责任编辑 柳妮娜)

 

作者:团委    发文时间:2017/6/19 16:37:56    阅读次数:0