活到老动到老 健康绝对跑不了 文法外语系2015级新闻2班开展主题团日活动

【文法外语系 王洁/文 王凯/图】6月19日上午,文法外语系2015级新闻2班在南区文法楼103教室开展了“活到老动到老、健康绝对跑不了”主题团日活动。学生处副处长李端同本班全体同学参与了活动,活动由见习辅导员王洁主持。

 

 

活动伊始,王洁老师开门见山、直奔主题,以“你现在的生活方式健康吗”的发问,抛砖引玉、引发讨论。同学们畅所欲言,分享了各自的生活方式及饮食习惯。针对当前大部分学生存在的作息紊乱、饮食不规律等情况,王洁老师现场解读了某高校“健康生活习惯”的分析报告,用数据和案例警示学生,以此加强学生对“健康生活”的重视。活动在全班的合唱声中圆满结束。

 

 

本次活动旨在引导学生重视自身生活方式,用更加健康、阳光的心态面对生活的起伏,争做一名自信、阳光,充满正能量的当代新青年。

(责任编辑 柳妮娜)

 

作者:团委    发文时间:2017/6/20 10:27:09    阅读次数:0