工程与应用科学系召开团总支、学生会第三届第二任学生干部(扩大)会议暨第一次工作会议

【工程与应用科学系团总支 李耀东/文图 】为了使新任学生干部找准自身定位,创新工作模式,充分发挥模范带头作用,更好地服务于广大学生,6月29日,工程与应用科学系在大学生活动中心召开了团总支、学生会第三届第二任学生干部(扩大)会议暨第一次工作会议。工程系党总支书记李秀福、学生工作办公室主任马东峰、团总支书记李耀东及团总支、学生会第三届第一任部分学生干部、新一任全体学生干部参加了会议,会议由学生干部马海燕主持。

 

 

大会伊始,全体师生肃然起立、奏唱国歌。会上,全体师生观看了为系团总支、学生会第三届第一任学生干部精心制作的视频短片。工程系第三届第一任团总支副书记吕堃、学生会主席张嘉骏就一学年团学工作做了总结。马东峰主任宣读了团总支、学生会第三届第二任学生干部名单,与会老师为第三届第一任团学干部颁发了聘书。新一任团总支副书记马兆东和学生会主席杨小龙分别做了表态发言。

 

 

最后,马东峰主任寄语广大团学干部,他鼓励同学们要常怀责任感、使命感和荣誉感,为组织付出、为学生服务、为自己负责。李秀福书记做了总结讲话,他肯定了上一任团总支、学生会干部的辛勤工作,并对新任学生干部提出希望。他希望同学们一要明确定位,管理、引导并服务好同学;二要做到正人先正己,不断增强纪律意识、团队意识,在工作中善于总结、善于提炼,争做工作中的标兵,学习上的模范,生活中的榜样,共同努力为系团学工作的发展作出积极贡献。

 

 

(责任编辑 柳妮娜)

 

作者:团委    发文时间:2017/6/30 15:33:02    阅读次数:0