上海商学院东方财富传媒与管理学院张建华院长与宁夏访学班师生举行见面会
(文法外语系  李端 图/文)2012年2月14日,上海商学院东方财富传媒与管理学院张建华院长与宁夏访学班新闻专业同学举行了见面会。
 
 

 
 
会上张院长亲切地与同学们进行了交谈。首先,他为同学们介绍了上海的文化、生活和精神,使同学们更加具体和深入地了解了上海的人情风俗;其次,张院长还为同学们争取到了在上海企业中实习的机会,让我们所有同学去切身感受大上海白领的生活。东方财富学院不仅为同学们提供了实习的机会,还邀17名新闻专业的同学参加学院开办的优才班学习,为给同学们提供更好的学习环境,使同学们接受更好的教育,学院还将邀请全国知名的企业家为同学们做讲座。同学们认真听取了张院长的介绍和学院的各项安排,表达了自己的期望,并表决心一定会努力学习,让自己的上海访学学有所获,不虚此行。
见面会在轻松的环境中结束,每位同学表示都受益匪浅。
 
作者:党委组织宣传部    发文时间:2012/2/21 9:25:17    阅读次数:1109