经济与管理科学系成功举办2017-2018学年第一学期新开课程试讲活动

(经济与管理科学系 王荟/图文)2017年9月5日上午,经济与管理科学系于北一楼101、103教室,组织开展了新开课教师试讲活动,旨在帮助新开课教师适应岗位,提高教学质量,充分利用45分钟课堂时间。

参加评审的教师有教务处处长何振华、经济与管理科学系主任焦冬梅、副主任白宁以及各专业的专业主任教师。参加本次试讲的教师一共15名,其中专职专任教师12名,兼职教师2名,外聘教师1名,所讲课程涉及经管系所有专业。15名试讲教师每人讲授二十分钟,表现不乏可圈可点之处,展示了教师的课堂魅力。评委教师悉听试讲内容并对教师提出自己的意见和建议,全面指出每一个教师在的教学环节中的不足,帮助他们成长。

新学期开始,评委教师对每一位教师提出两点要求:一是每一位教师要备好教材、教案,做好充分的准备,以最好的状态迎接自己的第一课;二是每一位教师要尽快融入角色,加快自己的成长步伐,为学院转型发展,建设应用型本科院校出谋划策、添砖加瓦。


作者:教务处    发文时间:2017/9/6 15:29:02    阅读次数:0