工程与应用科学系生物技术专业召开人才培养调研方案部署工作

【工程与应用科学系  马娟/文图】依据应用型本科转型发展建设的相关精神,按照学院教务处及工程与应用科学系要求,为更好地制订《生物技术专业人才培养方案》,9月7日下午,生物技术专业调研组于工程系教师办公室召开了该专业的调研工作部署会议。生物技术专业人才培养调研组组长刘军红、秘书周学章、组员曹瑞芳、马娟、王晓禹、李雅楠参加了该次会议,会议由生物技术专业专业主任教师刘军红主持。

会上,刘军红组长根据工程系人才培养调研工作的安排,就生物技术专业人才培养调研工作进行了详细计划,并做了具体实施方案。对于调研的目的、内容、调研对象等进行了详细解说,并就调研过程的任务安排具体说明,分工明确。在经历了两个月的认真准备阶段,具体实施阶段拟定为8月26日至9月30日,在此期间将完成对企业、学校、毕业生及在校生的所有调研工作并与10月1日至10月20日期间进入成果输出总结阶段,提出合理详尽切实的调研报告。

本次会议的召开,为各组员清楚的展示了工作的方向,起到了指引的作用,推进了工程与应用科学系生物技术专业的转型发展道路。


作者:教务处    发文时间:2017/9/8 15:10:41    阅读次数:0