经济与管理科学系召开2017-2018学年第一学期第一次系务会

【经济与管理科学系 陈等等/文杨宇宙/图】9月13日下午,经济与管理科学系在北一楼会议室召开2017-2018学年第一学期第一次系务会,部署新学期的各项工作。系党总支书记马小林,系主任焦冬梅,副主任白宁及全体教职工参加了会议。会议由马小林主持。

会上,新聘的5位和新转入的2位教职工从自己所学专业、工作经历、兴趣爱好以及特长做了全面的自我介绍。

焦冬梅主任首先就2017级新生招生情况进行了说明,其次对系暑期工作进行了总结,对参与暑期带实训的老师以及学生的工作和学习情况予以肯定。最后就本学期教师的上课纪律进行了强调,希望各位老师严格要求自己,按时上下课,遵守请销假制度和学院的相关管理规定。

马小林书记带领全系教职工深入学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的讲话精神和中央民族工作会议精神。最后对全体教职工提出四点要求:一、要加强学习,新老职工要学习学院的相关规章制度,并自觉遵守请销假制度和学院的相关规定;二、要团结协作、统一思想;三、要谨言慎行、安全使用新媒体;四、要发挥三尺讲台的育人功能。    

通过此次会议,使各位教职工对新学期的工作有了很详细的认知和充分的心理准备,也进一步规范了教学行为,强化了责任感和使命感的意识,为更好地推进全系各项工作打下了坚实的基础。


作者:教务处    发文时间:2017/9/14 10:28:02    阅读次数:0