工程与应用科学系召开期中教学检查教师座谈会

【工程与应用科学系马双红/文图】为加强教学工作过程管理,切实提高教学质量,我系于2017年11月9日在中心区410教室召开期中教学检查教师座谈会。参加会议的人员有专业主任教师及各专业专职教师,会议由系主任马海兴主持。

会上专业主任教师和任课教师们围绕专业课程设置、学生就业实习、考试成绩评定、职称评审、课程时间安排、教学设备、教师住宿等方面畅所欲言,纷纷表达自己的诉求、意见和建议。系主任马海兴就教师们提出的问题一一做了解答。

马海兴主任对教师们关心我系发展、为我系教学工作辛勤付出表示肯定和感谢。然后就关于学院转型、应用型课程改革和教学档案存档工作等提出了一些相关要求,并对区级科研项目的花费明细进行了通报,督促老师们配合学院制度改革工作提出有建设性的意见。他指出,正是由于教师们的尽心尽责才保证了我系教学工作正常有序、稳步推进,但是由于学院条件所限,教学及管理中还存在一些问题或不足,接下来,我系会积极研究落实,提出改进和解决措施,涉及到其他部门的问题要及时反馈到相关部门落实解决。在后期工作中,将经一步修订和完善教学方案,不断提升我系教学服务工作水平。


作者:教务处    发文时间:2017/11/10 14:30:56    阅读次数:0