信息与计算机科学系召开期中教学观摩课评议座谈会

【信息与计算机科学系 魏冬梅/文图】 为切实做好教学工作,加强专职教师之间的学习与交流,信息与计算机科学系于11月10日下午在中心区216会议室召开了2017-2018年第一学期期中教学检查观摩课评议座谈会,会议由系主任刘锐主持,全体专职教师参加了此次会议。

在期中教学检查中,我系安排了不同专业三位老师的教学观摩课。期间,没有教学任务的专职教师都按时参加了教学观摩课并做好了听课记录。本次会议主要对三位老师的教学观摩课进行了评议,并就上课中存在的问题提出了中肯的意见及建议。

刘锐指出,通过此次观摩课可以看出,各位教师备课充分,知识储备广,课堂上与学生的互动形式多样,对整个课堂的把控比较到位,教学水平都有了很大的提升。今后,须将互听、互评纳入各教研室的日常活动中去,通过相互学习进一步提高教学质量。


作者:教务处    发文时间:2017/11/13 16:06:15    阅读次数:0