工程与应用科学系召开学院新修订文件学习会议

【工程与应用科学系黄克霞 /文】12月27日下午,在中心区301教室,工程与应用科学系召开学院新修订文件学习会。会议由系主任马海兴主持。教务处副处长刘宇、徐克红应邀参加。

会上,系副主任王蓉带领大家共同学习了《宁夏大学新华学院教职工考勤办法(2017年修订)》、《宁夏大学新华学院教学和教学管理差错与事故认定及处理办法(2017年修订)》、《宁夏大学新华学院教师教学工作量核算办法(2017年修订)》、《关于新华学院期末(集中)考试监考人员请假调换程序的说明》等文件。

与会教师认真听取了相关新修订文件,对教学方面相关制度的不理解之处也向教务处参会领导提出了疑问。针对教师的疑惑,刘宇、徐克红进行了细致的解答,使教师对制度有了一个较为准确、清析的认识。

最后,马海兴对我系教职工学习新修订制度的态度给予了肯定,他提出:希望大家理解制度修订的初衷,严格遵守相关制度,在工作中将个人发展和学院发展紧密相连,推动我系教学质量更上新台阶。


作者:教务处    发文时间:2017/12/29 10:36:22    阅读次数:0