经济与管理科学系召开2017年年终系务会议

2018年1月3日,经济与管理科学系在北一209会议室召开了2017年年终系务会议,党总支书记马小林、系主任董小焕、系副主任白宁及全体教职工参加了会议,会议由白宁主持。


会上,白宁就2018年的工作计划进行了说明。涉及到党建工作、教学工作、学生工作三大块,共十八项具体内容。最后着重就学生毕业论文需要注意的事项从指导老师的专业、学历、指导数量以及论文格式进行了强调和说明。

董小焕作重点工作的强调,她对学院近期的涨工资情况、系师资队伍结构、职称结构、学历结构、系双师型教师人数、应用型转型工作、期末监考工作、下学期开学试讲工作进行了一一说明和详细安排部署,鼓励青年教师要积极考证,提升学历,并规划和考虑自身发展。最后,她就系文化建设指出,作为每一个经管系的人,要有经管系人的形象,要有经管系人的行为,师生融合并且要融入到新华学院的大家庭中来,要增强归属感、成就感和集体荣誉感。

马小林在总结讲话中指出,全体教师要认真学习和遵守学院新出台的规章制度。一定要以“说了算,定了干”的执行力执行学院以及系内的各项规章制度。

通过此次会议,使各位教职工对2018年的工作有了很详细的认知和充分的心理准备,也为更好地推进全系各项工作打下了坚实的基础。


                               经济与管理科学系

                                 2018年1月5日

          


作者:教务处    发文时间:2018/1/5 10:16:51    阅读次数:0