经济与管理科学系开展了2017-2018学年第二学期 新开课教师试讲活动

【经济与管理科学系  陈等等 文/图】 为了保证新学期的授课效果,帮助新开课教师适应岗位,加强教师间的交流学习,3月4日上午,经济与管理科学系于北一103教室开展了新开课试讲活动。本次试讲内容涵盖《宏观经济学》、《管理沟通》、《跨境电子商务实务》、《资源整合与初创企业融资》、《经济学》、《中级财务管理》等14门课程,共计15名新开课教师参加了试讲活动,其中专职专任教师9名,兼职教师3名,外聘教师3名。系主任董小焕、专业主任教师以及全体专职教师参加了此次活动。

试讲中,15位教师备课充分,精心准备了试讲教案,熟练的运用多媒体课件,展示了教师的课堂风采。每一位教师试讲结束后,专业主任教师进行了点评,从试讲老师在教学方法、教学内容设计、课堂互动、板书、多媒体课件制作、课堂语言的把握等多方面提出了中肯的建议,试讲活动取得了良好的效果。

通过试讲活动,为更好的开展教学工作起到了积极推动作用。

                                    

                                     经济与管理科学系

                                       2018年3月4日


作者:教务处    发文时间:2018/3/4 16:16:16    阅读次数:0