信息与计算机科学系召开全系教师大会

【信息与计算机科学系 刘瑞/文图】4月4日下午,信息与计算机科学系在中心区216会议室召开了2017-2018学年第二学期第三次系务会。全系教职工参加了会议,会议由党总支书记冯欣主持。

首先由冯欣带领大家学习了《关于进一步严肃工作纪律转变工作作风的通知》,苏晓璐老师带领大家学习了《教师教育振兴行动计划》。冯欣要求全体教职工严格要求自己,不要在微信等其它新媒体平台发布与身份不符与事实不符的信息;注意反映问题渠道,按程序解决问题;严格遵守教师工作纪律;严格执行教师管理规定。

 

然后系主任刘锐向全体教师通报了近期系内的工作和新专业建设情况,希望全体教职工全力配合转型工作,之后又解释了重点学科报账问题,转型经费报账问题。

最后系副主任赵雪芬部署了教研室工作和近期的科研项目申报工作。教办高振怀老师对系内各专业的毕业设计答辩工作的时间和格式审核等做了安排。

会议结束后全系教职工观看了央视公开课节目《开讲啦》,一起聆听了清华大学副校长薛其坤教授对教书育人的理解,感受到了大师的风采。会后,教师们一致表示,将认真履行教师的岗位职责,努力做到立德树人,为学院发展,为祖国建设为民族复兴贡献自己的力量。


作者:教务处    发文时间:2018/4/8 15:14:58    阅读次数:0