文法外语系召开全系教师大会

【文法外语系 马颖/文图】4月11日下午,文法外语系召开全系教师大会,学习传达学院重要会议及文件精神。会议由系副主任朱晓莉主持。

会上,朱晓莉首先带领大家学习了《宁夏大学新华学院2018年工作要点》,并结合系工作实际安排具体转型工作任务,鼓励大家积极申报科研项目,提升科研水平。同时要求全体老师要进一步严肃工作纪律,提高工作效率,树立良好的教师形象。

随后,又分别学习《宁夏大学新华学院教职工考核办法(2018年修订)》、《宁夏大学新华学院教研室设置与管理办法(试行)》等文件,明确了教研室的工作内容和教研室负责人的工作职责。

会议最后,党总支书记田波带领大家一起学习了教育部文件《教师教育振兴行动计划(2018-2022)》,向全体教师传达教育部文件内容及会议精神,强调教师应以提升教育质量为核心,加强教育体系建设,努力组建师德高尚、业务精湛,结构合理、充满活力的教师队伍。

通过本次会议,各位老师进一步明确了本学期工作要点,加强了教师教育理论学习。

 


作者:教务处    发文时间:2018/4/12 14:47:26    阅读次数:0