信息与计算机科学系与机械工业出版社举办教材书展活动

【信息与计算机科学系 韩超/文图】为了进一步开拓我系教师对各科各类教材建设的视野,使更丰富的优质精品教材图书资源走进课堂,助力教学质量的提高,我系联合机械工业出版社于4月11日举办了教材书展活动,展出来自机械工业出版社图书共计上千余册,吸引了我院教师前来参加,活动取得了圆满的成功。

本次书展活动于下午两点在中心区教学楼212教室举行,秉承着“服务高校、服务师生、服务教学、服务科研”的理念,本次书展展出了机械工业出版社近年来最新的优秀教材、获奖教材、精品教材、配套教辅样书及最新图书目录。主要是理工类教材书籍,涵盖了理工类各专业领域,展出刚刚开始便吸引了大量的教师前来。各专业教师纷纷驻足不同分类的教材前认真浏览,挑选适合自己专业教学用书或助力相关教学能力提升的书目,教师们满载而归,并表达了对举办书展的肯定。展出过程中出版社工作人员还与我校教师进行了良好的沟通与交流,并广泛听取了教师们的意见与建议,表示愿继续为我校学科建设、教材建设和教材选用提供更多更好的服务。

书展于当日下午五点圆满结束。此次活动通过整合精品教材图书资源,丰富了我系教材资源,也及时地了解了我系更多师生对于教材和相关专业知识的需求。希望今后将继续举办此类的活动,不断拓宽服务教学的渠道,提高服务广大师生的力度,促进我院教学质量不断进步与发展。


作者:教务处    发文时间:2018/4/12 15:02:04    阅读次数:0