工程与应用科学系组织开展2017年度“双师型”实践锻炼教师期满考核汇报会

【工程与应用科学系 黄克霞/文 张新沙/图】为加强双师型教师队伍建设,增进教师间的相互交流,按照《宁夏大学新华学院教师挂职锻炼管理办法》。4月11日下午,在中心区213教室,工程与应用科学系组织开展2017年度“双师型”实践锻炼教师期满考核汇报会。系全体专职专任教师参加了此次会议。

  

参加此次汇报的有邵秀丽、侯玉飞、杜俊松三位教师。他们分别对挂职企业所从事的经营范围、自己承担的工作内容、此次挂职锻炼的收获以及实践锻炼后在教学、人才培养、校企合作等方面的思考进行了分享。他们均认为此次挂职锻炼,不仅丰富了自身经历,积累了工作经验,而且提升了专业技术素养。

最后,系主任马海兴做了点评。他希望更多教师能够积极参加“双师型”实践锻炼项目,了解企业生产、管理过程;深入到企业一线,学习企业新技术、新工艺等。返校后可以有针对性的进行课堂教学,切实提高学生实际动手能力,培养出更符合企业需求的应用性人才。


作者:教务处    发文时间:2018/4/12 15:13:43    阅读次数:0