信息与计算机科学系召开全系教师大会

【信息与计算机科学系 高丽霞/文图】4月11日下午,信息与计算机科学系在中心区216会议室召开了2017-2018学年第二学期第四次全体教师会议,会议由信息与计算机科学系党总支书记冯欣主持。

首先由系党总支书记冯欣带领全体教职员工学习宁夏大学新华学院文件《关于2018年工作要点的通知》传达了学院相关文件、会议精神,他强调教师要严格遵守学院各项规章制度;严格遵守教师纪律;严格要求自己。

然后冯欣书记又组织大家认真学习了《宁夏大学新华学院教职工分类考核办法》,他强调学院新修订的考核办法坚持定性考核与定量考核相结合,日常考核与绩效考核相结合的原则;坚持岗位职责所规定的工作目标任务为主要依据,高效、实用、实绩至上的原则。他要求教师认真履行岗位职责,努力做到尽职尽责。

最后冯欣书记强调严禁教职员工及学生在校园公共场所吸烟;叮嘱教师上班时将车停到车位上,在校园内不要鸣笛,遇到学生上下课,教师要减速慢行;敦促各教研室尽快开展教研工作。

通过本次会议,全体教师明确了2018年工作要点,认真学习了分类考核办法,进一步规范了教学行为,强化了教师队伍的责任感和使命感。


作者:教务处    发文时间:2018/4/12 15:25:34    阅读次数:0