工程与应用科学系工程管理专业与“广联达”进一步开展校企合作研讨会

【工程与应用科学系  陈巧丽/文  陈巧丽/图】为了促进院校和企业之间的深度合作和交流,充分实现资源共享和优势互补,推进学院BIM人才培养模式改革,不断提高学院的教育教学质量,为企业培养既有良好职业素质又有很强的操作技能的高素质应用型人才。6月6日上午我系工程管理专业与广联达科技股份有限公司就进一步进行校企合作开展了研讨会,系主任马海兴参加了此次会议。具体商讨内容如下:

1. 对合作项目进行了确定;

2. 就校企合作协议中的具体投资建设方案进行了商议;

3. 针对具体师资培养计划进行探讨;

4. 对后续合作事宜进行商讨等。

本着互相协作、各施所长、互利互惠、实现双赢、共同发展的原则,本次活动的召开,更进一步推进了校企合作模式,加快了我系工程管理专业建设步伐。

 

 


作者:教务处    发文时间:2018/6/7 15:39:01    阅读次数:0