信息与计算机科学系召开学生座谈会
为落实教务处《关于做好2012-2013学年第二学期期中教学检查工作的通知》精神,5月21日下午,信息与计算机科学系在中心区216教室召开10级、11级、12级学生座谈会,苏京生书记,教学办、学工办的老师及各年级学生代表参加此次会议,会议由刘锐主任主持。

刘锐主任首先衷心感谢各位同学参加此次座谈会,召开此次座谈会的目的是听取同学们对教学过程中管理、服务等方面的意见和建议,希望同学们畅所欲言、坦诚交流,使系里全体工作人员能够把教学工作搞的更好,为同学们后续的学习发展提供更好的服务。

2010级学生代表对专业实习、机房设备、创新学分、就业等和自身利益紧密相关的问题,提出了自己的疑惑和想法;2011级学生代表提出对外交流生的条件、课程安排的合理性、学生党员转正、学生宿舍等相关问题;2012级学生代表提出大二专业课程安排、宿舍用电、网络实践课课时希望增加等问题,对于以上问题,刘锐主任和教学办、学工办的老师都认真给予一一解答。
最后,苏京生书记做总结发言。作为本学期教学工作的一个重要环节,期中教学检查环节涉及到学院的方方面面,包括教学、管理、后勤服务等各方面的工作,同学们提出的问题或建设性的意见和建议,说明同学们有较强的自我需求意识同时对学院的发展也高度关心,此次座谈会开得很及时、很成功,通过座谈会我们及时发现问题、解决问题,更好的为广大师生做好服务工作。
作者:教务处    发文时间:2013/5/28 10:33:59    阅读次数:1744