信息与计算机科学系召开专职专任教师座谈会
按照学院教学任务流程的安排,为加强教学管理,提高教学质量,规范教学秩序,5月21日下午,信息与计算机科学系在中心区216教室召开专职专任教师座谈会,苏京生书记、专职专任教师、教学办和学工办的老师参加了此次会议,会议由刘锐主任主持。
刘锐主任首先指出召开此次座谈会的目的是听取各位专职专任教师对教学管理、教学质量监控、教学服务、教学环境方面的意见和建议,使系里的教学工作搞的更好,为专职专任教师提供更好的服务。
与会专职专任教师结合自己的教学工作和日常生活踊跃发言。内容围绕如何提高自己的教学能力、激发独立学院学生学习兴趣、计算机在高等数学教学中的应用、图书馆管理、教师公寓管理、教师待遇等多方面提出自己的意见和建议。
最后,苏京生书记做总结发言。通过此次期中教学检查表明,任课老师的治学态度整体比较严谨,能认真按照教务处的要求开展教学,任课教师的责任心普遍较高。希望在今后的工作中要以此次期中教学检查为契机,进一步查找不足、完善自我,努力提高教育教学质量,为学院今后的发展作出更大贡献。
作者:教务处    发文时间:2013/6/3 14:54:09    阅读次数:1341