信息与计算机科学系召开2011级学生实训动员大会

2014年9月2日下午,信息与计算机科学系在中心区108教室召开了2011级电气工程及其自动化及电子信息工程专业学生毕业实训动员大会。系主任刘锐、教务处副处长田波、信息与计算机科学系辅导员马东峰及2011级电气工程及其自动化专业、电子信息工程专业全体学生参加了会议。会议由2011级辅导员马东峰主持。

会上,刘锐主任对专业实训的重要性及电气、电信两个专业今年实训改革情况做了说明。他说,学院历来非常重视实训工作,今年在学院领导、教务处的大力支持下,学院与苏州瑞仪光电有限公司签订了实训协议,希望同学们能珍惜这次实训机会,圆满完成实训任务。

最后,田处长强调,实训是教学的一个重要环节,是每个学生必须完成的学业任务,应当把专业实训放在首位,把握这次学习的机会,不断提高自身的专业素养。希望同学们正确认识实训,端正实训态度,遵守纪律,维护学院和自身形象,正确处理好个人、实训单位、指导老师之间的关系。

 

作者:教务处    发文时间:2014/9/5 15:09:27    阅读次数:508