工程与应用科学系开展公开课活动

(工程与应用科学系  王凡/图文)为了努力打造高效课堂教学,提高新聘教师的教学能力,我系安排新聘教师在本学期进行公开课活动,并由系领导及各教研室成员进行观摩和指导。

           

本次公开课是专职教师任艳娇为15级化学工程与工艺班级进行的《分析化学(含仪器分析)》教学,按照公开课的标准认真设计教案,对教学内容进行详细讲解,整堂课师生高效互动,达到了良好的教学效果。

           

课程结束后,系领导及机械与化工教研室成员对本堂课的教学设计、教学方法和教学效果进一步提高、完善提出了建议。任艳娇老师也进行了教学反思,总结了自己备课以及上课还欠缺的方面,表示今后要下更大工夫促进自身专业成长。

此次活动的目的就是为了强化新聘教师的课堂教学,提高新聘教师的教育教学能力,提升工作的积极性和主动性,使她们能够出色地完成教学任务。

 

作者:教务处    发文时间:2016/4/22 10:35:14    阅读次数:0