经济与管理科学系开展公开课活动

(经济与管理科学系罗文婷/ 图文)为提高专职教师教学水平,促进教师之间的交流学习,4月27日下午在北一407教室经济与管理科学系开展了公开课活动,由罗文婷老师公开主讲《项目管理》课程,全系教师参加了本次活动。

公开课上,罗老师选取了“3.3 工作分解结构”为授课题目,将理论与案例巧妙地融合在一起,深入浅出通俗易懂地将抽象理论化的专业知识传递给学生,课堂气氛轻松幽默与学生互动频繁,最后进行梳理总结回顾教学内容,达到了理想的教学效果,受到了听课学生和老师的一致认可好评。

开展公开课活动是培养青年教师的一个有效方式,通过优秀教师教学功底的展示为其他教师起到了示范带头作用,从而在系里形成了互相促进、互相学习、彼此交流地良好学习氛围,使得我系的青年教师教学基本功快速的提升。

作者:教务处    发文时间:2016/5/4 9:43:06    阅读次数:0