经济与管理科学系各专业召开期中教学检查师生座谈会

【经济与管理科学系 李瑞瑞/文图】根据教务处期中教学检查工作的安排,4月20日-26日,我系各专业于北区教学楼召开了6场师生座谈会。座谈会由各专业主任教师主持,各专业专职教师和学生代表参加了各专业的座谈会。

会上,各专业的学生代表畅所欲言,对教师的上课情况、课程设置、课堂教学形式、成绩考核方式、师生课后交流、专业实习等提出了自己的意见和建议。总体认为我系任课教师备课充分,授课过程能够把握重点和难点,教学形式多样。同时,也对个别教师在授课过程中存在的问题进行了反映。

各专业主任教师针对学生提出的问题进行了认真的记录和耐心的解答,并将现场不能解决的问题反馈给教学办公室,统一协调解决。

此次座谈会让教师对自身教学有了很好的认识,下一步将根据学生提出的意见查缺补漏,拓宽教学思路,拓展教学方法。





作者:教务处    发文时间:2016/5/4 9:44:25    阅读次数:0