经济与管理科学系组织召开期中教学检查工作总结会

【经济与管理科学系 刘宇/文 图】4月27日下午,经济与管理科学系在系会议室召开期中教学检查工作总结会,会议由经济与管理科学系系主任何振华主持,各专业主任教师和全体专职教师参加了会议。

会上,各专业主任教师对各专业师生座谈会中反映出的教师的上课情况、课程设置、课堂教学形式、成绩考核方式、师生课后交流、专业实习等内容进行了反馈,并对青年教师上课情况进行点评,各专业主任教师表示系里对于每次教学检查中反映出的问题能及时解决得到师生的一致肯定。

随后,何主任对各专业主任教师反映的问题进行了解答,他表示对于存在的问题系里能够解决的将尽快安排解决,落实到人,并承诺会将现场不能解决的问题反馈给涉及学院有关部门。

最后,何主任进行了讲话,他指出教学工作是一项长期持久的工作,系里青年教师要积极与各专业主任教师沟通学习,深挖自己所授的课程知识,提升整体教学科研水平。在讲话中,何主任还对教师新开课程的要求和实验室建设的情况做了说明。





作者:教务处    发文时间:2016/5/4 9:45:16    阅读次数:0