工程与应用科学系机械创新设计协会开展沙龙讨论活动

【工程与应用科学系 赵新辉/图文】5月9日下午,工程与应用科学系机械创新设计协会召开沙龙座谈会。协会指导老师、共享集团工程师及四个参赛队伍的成员参与了本次座谈会。

本次座谈会的主议程有参赛队伍对自己方案的解说和指导老师及专业工程师的答疑。参赛队伍把自己队伍的参赛方案和遇到的问题等向指导老师和工程师一一阐述,老师们对队员们所提出的问题进行解答,并对参赛方案中所存在的问题进行了探讨。

 

在讨论时,指导老师和专业的工程师根据多年经验,分别从加工工艺的难易程度和材料的选取等方面和队员们进行了指导。

 

本次座谈会的召开,通过协会成员与指导老师及专业工程师的沟通交流,各参赛队员增加了专业知识,也提升了自我,明确了各个队伍的目标,让各队成员对自己的方案更加有了信心。

                                                                                2016年5月10日

                                                                               机械创新设计协会宣

 

作者:教务处    发文时间:2016/5/10 14:29:46    阅读次数:0