聚力前行,拓宽视野—经济与管理科学系物流管理开展专业讲座

【经济与管理科学系  徐元庆/文图】6月20日晚七点至九点,宁夏现代物流协会专家委员,宁夏工商职业技术学院讲师曲劲亮老师赴邀而来,在北一305教室为我系物流管理专业的学生带来了一场别开生面的讲座。

曲老师首先对宁夏物流行业发展概况以及宁夏发展物流行业所面临的机遇和挑战做了讲解,使学生们对宁夏的物流业有了一定的认识。并且提出了作为物流专业的学生应该具备的专业素质,包括理论知识素养和专业技能证书两方面。最后,曲老师结合实际案例,详细向大家介绍了物流管理专业的毕业生今后的就业方向,使在座学生对所学专业的就业前景有了一个更为清晰的认识。同学们对此次讲座表现了浓厚的兴趣,在讲座过程中不时举手提问,曲老师诙谐幽默及深入浅出的解答也引来同学们的阵阵掌声。

通过本次讲座,物流管理专业的学生对自己专业有了更加深入的认知,激发了大家对物流知识进一步的求知欲望,并且对物流专业的前景有了十足信心。

作者:教务处    发文时间:2016/6/21 11:14:08    阅读次数:0