经济与管理科学系2017届毕业生论文答辩工作圆满结束

(经济与管理科学系 李小晴/文徐元庆/图)5月6日至8日,经济与管理科学系2017届毕业生论文答辩工作在北一教学楼进行。48名答辩评委、16名答辩秘书,共同完成了我系2013级658名毕业生的论文答辩工作。

5月6日上午八点,论文答辩正式开始。首先,答辩评委在认真听取答辩学生的论文陈述后,对毕业论文提出针对性问题,并给予学生一定的准备时间。其次,答辩学生对问题提出自身的独特见解,同时答辩评委的精彩点评也让所有参加答辩的同学受益匪浅。最后,评委老师对每位参加答辩的同学指出了论文的不足之处,同学们虚心接受意见。整个答辩过程紧张有序,进展顺利。截止5月8日下午17点,经济与管理科学系2017届本科毕业生毕业论文答辩工作圆满结束。

今年学院首次要求对毕业论文进行全面查重,并要求相似比小于25%,这无疑给答辩工作增加了难度。经济与管理科学系答辩工作严格按照学院相关规定执行,对毕业生严格要求,对毕业论文精益求精,整体上提高经济与管理科学系的论文质量。





作者:教务处    发文时间:2017/5/9 14:27:45    阅读次数:0