文法外语系组织召开系转型发展工作第二次推进会

【文法外语系  杨琨 文/图】5月9日下午,文法外语系在系三楼会议室组织召开“专业转型发展工作推进会第二次会议”,研讨各专业建设指导委员会2017年度工作计划安排、征集文法外语系“文学教育与新闻传媒专业集群建设方案”修订意见和建议。各专业主任教师、专业建设指导委员会委员代表及各教研室负责人参加了会议。

会上,系主任齐鹏传达并重申了《宁夏大学新华学院二级教学单位(系)专业建设指导委员会管理办法》中的相关精神,并对各系专业建设指导委员会2017年度工作计划做了总体部署与安排。希望各专业主任委员按照《宁夏大学新华学院二级教学单位(系)专业建设指导委员会2017年工作计划》,以学院转型工作精神为主导,依据系专业集群建设方案,结合各专业发展特色,做好专业人才培养的前期调研和修订专业人才培养方案的前期准备工作。

随后,各专业主任教师就系专业集群建设方案修订提出了各自的意见和建议,针对集群建设中的课程设置交流了各自的意见。除此,针对各自专业2017年度专业建设指导委员会的工作计划提出了各自的构想。

会议结束前,系主任齐鹏再次强调了各专业建设指导委员会2017年度工作计划的重要性,希望各专业主任教师按照总体部署有计划的开展各项工作。


作者:教务处    发文时间:2017/5/10 10:40:09    阅读次数:0