信息与计算机科学系论文(设计)答辩顺利进行

【信息与计算机科学系 刘洋文/图】2017年5月6、7日,计算机科学系在中心区教学楼3楼和4楼进行论文答辩工作,此次答辩共涉及我系2017届毕业生327名,答辩评审委员会刘锐、赵雪芬等51位答辩评委参加此次答辩。

每一位毕业生都本着科学严谨、认真治学的态度严格完成论文的撰写并积极准备答辩工作。从论文题目确立到写作和修改,每一位学生和导师都倾注了大量的心血在其中,不少同学几易其稿,力求使论文观点鲜明,内容深刻。答辩现场毕业生们沉着冷静,见解独特的表现赢得了答辩老师们的一致称赞。

毕业生论文答辩工作的顺利完成,使计科系毕业生工作取得了阶段性进展。将四年所学的知识以答辩的形式展示出来,对于每一位毕业生来说,这不仅是一个对所学知识接受检验的机会,更是一个证明自我的平台,真诚祝愿计科系毕业生们走好以后人生的每一步


作者:教务处    发文时间:2017/5/12 9:02:52    阅读次数:0