工程与应用科学系召开2014级生物技术专业毕业综合实习动员大会

【工程与应用科学系 马小龙/文 张泽娅/图】7月7日上午,工程与应用科学系在中心区207教室召开了2014级生物技术专业毕业综合实习动员大会。生物技术专业主任教师刘军红参加了会议。会议由马小龙主持。

首先,刘军红就毕业综合实习的目的、实习要求、实习内容、实习纪律及安全注意事项等方面向同学们做了要求和安排。此次实习分为三种形式,第一种是大部分学生集中到宁夏智弘生物科技有限公司进行实习;第二种是到国家重点实验室和生科院实验室进行实习;第三种是根据自身需要可以申请自主实习。之后刘军红一一解答了同学们有关创新学分、毕业实习及毕业论文等方面的提问。

最后,马小龙向全体学生详细地说明了实习成绩认定管理及资料填写提交要求,每天要写好实习日记,实习结束后要按要求写好实习报告和实习考核表,及时进行实习总结,同时要严格遵守安全规范操作制度,服从实习指导教师的安排,提高安全防范意识,在保证安全的前提下圆满完成实习任务。

作者:教务处    发文时间:2017/7/10 11:14:05    阅读次数:0