关于报送2018届毕业生精准就业服务实施方案的通知

各系:

为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》精神精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,采取有效措施建立精准推送就业服务机制,促进学院毕业生更加充分和更高质量就业,根据教育部办公厅《关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》要求,请各系结合本系就业工作实际,制定2018届毕业生精准就业服务实施方案。

一、报送时间及方式

请于2017年10月13日前,将方案纸质(加盖学办公章)并电子版交至学生处203办公室。

二、报送要求

1.根据各系2018届毕业生专业特点及课程、实习安排,合理安排精准就业服务工作。

2.要求注明主题、时间、地点、形式 、预算及落实情况(照片及简讯),做好后期宣传与跟踪。

三、经费使用

1.每个系拨付精准就业服务经费2000元。

2.2018年4月中旬开始经费结算。

3. 经费结算时上报经费使用明细,开展活动文字和图片材料。

联系人:张晓宇

联系方式:2043010(3010)

电子邮箱:xhxyjyzd@126.com

 

                          宁夏大学新华学院学生处

                            2017年9月22日


作者:学生处(学生工作部)    发文时间:2017/9/22 15:31:52    阅读次数:0