黑龙江电信国脉工程股份有限公司&华通誉球通信股份有限公司
联合校园招聘

一、公司介绍

黑龙江电信国脉工程股份有限公司

黑龙江电信国脉工程股份有限公司(原名黑龙江省通信建设工程局,始建于1959年,2007年成功改制成为民营股份制企业,2015年与亨通光电(600487)成功并购上市。

国脉通信的主营业务包括通信网络建设、网络维护、网络设计、网络优化、投资运营、人力资源外包、通信计费及防雷检测、业务代理、软件开发、计算机网络系统集成等,是国内具有较强竞争实力的覆盖完整通信服务产业链的集团化全业务综合服务提供商。2017年,收入规模将达到20亿元,实现利润总额超过2亿元,黑龙江省百强企业排名81名,是北方十省同类企业的领跑者,也是全国同行业单体法人公司中规模最大、效益最好的企业。

国脉通信在黑龙江省13个地市及全国31个省市设立了分支机构,拥有各类专业技术人员1000余人,公司主要客户和长期合作伙伴包括中国联通、中国电信、中国移动、中国铁塔、中国广电等电信运营商;华为、中兴、诺西等通信设备制造商及政府、民航、铁路等行业专网客户。

华通誉球通信股份有限公司

华通誉球通信股份有限公司成立于2013年,实缴注册资本金1.65亿元人民币,是具有现代管理体系的民营股份制企业集团。公司主营业务涵盖通信投资建设、网络运营、网络维护、技术服务、物联网等五大领域,是通信行业内首家提供产业链全业务服务的高新技术企业。

公司具有完善的服务体系和强大的技术支撑能力,旗下拥有六个子公司、七个专业分公司。

公司主要服务于“中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、中国广电”等五大通信运营商以及政府行业客户,定位于产业链全业务组合服务,以满足不同客户差异化需求为目标,提供以“BOT融资”、“EPC工程总包” 、“投工维营一体化”模式为核心的高端定制化解决方案。

二、“一国两通” 战略联盟共同体

1、国脉通信设计+施工优势

2、华通通信运营+管理优势

3、亨通光电资金+产品优势

三、家法人公司最具竞争力的核心资源整合后,形成完整的产业链全业务服务能力,在全国通信行业中,同类企业再发展5-10年也没有这样的竞争实力,是独特的、不可复制的、国内一流的集团化服务商,比较优势十分明显。

黑龙江电信国脉工程股份有限公司&华通誉球通信股份有限公司

宁夏分公司属地化招聘岗位信息

个人和团队发展的好平台:黑龙江电信国脉工程股份有限公司宁夏分公司诚聘英才加盟,引进属地化员工招聘信息:

一、招聘信息

1、预计招聘规模:20人;

2、招聘岗位信息:

综合人员、技术人员、招投标等岗位。

3、招聘专业及数量:

电子、通信、计算机或其他理工科专业优先

不仅限于以上专业

4、招聘基本条件:

2018届校应届毕业生,专科以上学历;

理工类:通信工程、电子信息工程、计算机科学与技术、机电工程、互联网+、大数据、物联网及其他工科专业;

其他类:市场招投标、市场营销、项目管理、维护运营、设计等专业。

5、工作地点:

银川市、石嘴山市、吴忠市、中卫市、固原市、青海省、河北省、天津市(以上省市、地市均有宁夏分公司分管项目部)

可同意公司属地化安排

6、未来培养方向:

(1)通信施工大项目经理;

(2)网络设计技术专家;

(3)通信网络维护专家;

(4)通信网络优化专家;

(5)市场招投标专家;

(6)人力资源、财务管理、项目管理等业务主管;

(7)互联网+、物联网、大数据等新兴技术储备性人才;

(8)分公司、事业部、子公司等分支机构的后备管理干部。

二、待遇:

试用期1~3个月,试用期内享有:底薪+考核奖;午餐补助;交通补助;通信补助;提供集体宿舍;试用期后与分公司签订劳务派遣协议,表现优异并相互认可的,推荐与总公司签订劳动合同;

三、应聘程序:

1、提交个人简历(格式不限、须带照片),其中,必须包括下表内容:

投递邮箱:18595010772@wo.cn/1058147261@qq.com

电话:陈经理   18595010772   曲经理:18295498766

2、经公司筛选后安排统一面试。


作者:本站    发文时间:2017/12/22 14:55:22    阅读次数:0