吴忠仪表有限责任公司招聘公告

吴忠仪表始建于1959年,1965年“吴忠仪表厂”划归第一机械工业部直属领导。1980年,吴忠仪表在全国同行业内率先引进日本山武•霍尼韦尔公司具有70年代水平的调节阀生产技术,通过消化、吸收再创新全部实现了国产化,吴仪品牌的发展之路迈出了决定性的一步。2002年,吴忠仪表掌握行业发展趋势,瞄准国际先进水平,从德国引进ECOTROL系列模块化智能调节阀产品技术,通过消化、吸收、再创新,使产品具有更高的抗震性、坚固性及安装的多样性、灵活性,大大缩小了调节阀的安装空间,附件的安装变得简捷、迅速。产品升级换代,适应了国内市场对调节阀的极高要求。

经过五十年的发展,吴忠仪表已经成为我国国内最大的自动调节阀生产、研发基地,成为全国调节阀行业协会会长单位、国家级高新技术企业、全国“两化”融合示范企业。

公司依托博士后科研工作站、宁夏自动化仪表院士工作站、宁夏重大装备关键调节阀研发创新团队等创新载体,培养造就了一批经验丰富的工程技术人员和能工巧匠。现有技术人员212人,其中正高职高级工程师10人,高级工程师41人,高级技师6人,工程师88人,博士6人,硕士35人;有各类试验室12个,各类实验、测试设备2000余台。

吴忠仪表是国家振兴装备制造业的骨干企业,搭建了完善的创新平台:先后建立了国家级企业技术中心、国家工程研究中心、博士后科研工作站、宁夏自动化仪表院士工作站、宁夏智能仪器仪表研发人才高地、宁夏煤化工控制阀工程研究中心和宁夏重大装备关键调节阀研发创新团队等创新平台和创新载体,近年来,公司开发控制阀新产品100多项,其中有24项被评为国家级重点新产品。先后获得国家科技进步二等奖和自治区科技进步8项,取得200多项专利技术,其中发明专利94项。

通过技术创新,公司常规控制阀技术已达到国际先进水平,具备国际竞争力。在做精做强常规控制阀的基础上,公司正在向更高附加值产品的研发和生产方向发展。公司在创新中保持了强劲的发展势头,尤其是在我国重大装备国产化进程中,针对1000万吨大炼油、50万吨合成氨、80万吨乙烯、煤制油和煤制烯烃、核电火电等重大装备中高温、高压差、强腐蚀条件下所需控制阀的开发制造,取得了多项科研成果,并全部实现产业化,助推企业产值和利润实现30%的增长。

 

人才招聘需求:

 

联系方式:

公司地址:宁夏吴忠市金积工业园区中国自动化(吴忠)产业园

联系人:丁女士   

联系电话:0953-2239064

手机:17752332198  

邮箱:dch@wzyb.com.cn

网址:www.wzyb.com.cn




作者:本站    发文时间:2017/12/28 11:38:39    阅读次数:0